أعاني من بروز لعظام القفص الصدري من الامام والخارج, مع العلم ان وزني مثالي . وعظام كتوفي بارزو ايضا فما هو الحل المناسب لزياده الوزن في هده المناطق؟ , مه العلم انه كان يوجد كتل عضلية في تلك الاماكن ولكنها اختفت لسبب لا اعلمه .

icon 8 مايو 2014
أعاني من بروز لعظام القفص الصدري من الامام والخارج, مع العلم ان وزني مثالي . وعظام كتوفي بارزو ايضا فما هو الحل المناسب لزياده الوزن في هده المناطق؟ , مه العلم انه كان يوجد كتل عضلية في تلك الاماكن ولكنها اختفت لسبب لا اعلمه .

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
عليك مراجعة مختص باللياقه البدنيه
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يمكنك الاستفادة من تمارين الصدر والكتفين لاظهار هذه العضلات وخاصة السباحة