اعاني من تشنجات في اطراف اليد والقدم وضيق تنفس قيل لي بانه نقص كالسيوم

icon 17 أغسطس 2016
السلام عليكم. اعاني من تشنجات في اطراف اليد والقدم وضيق تنفس. قيل لي بأنه نقص كالسيوم و مغنيسيوم في الدم. كيف يمكن حل هذه المشكله؟ وهل نقص الكالسيوم يؤدي الى هذه التشنجات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري من حيث القوة العضلية والتغذية العصبية للاطراف , ينصح عمل فحص دم , الحديد , فيتامين ب12 وفيتامين د ومراجعة طبيب اعصاب