أعاني من تضخم في حجم عضلة الرقبة الأمامية اليمني عن اليسري ذهبت لطبيب باطنة و قال انها ستزول مع الوقت و قلت في الحجم ولكن عادت مرة اخري فهل هذا شئ سئ استشير فيه طبيب اخر؟

icon 2 ديسمبر 2017
أعاني من تضخم في حجم عضلة الرقبة الأمامية اليمني عن اليسري ذهبت لطبيب باطنة و قال انها ستزول مع الوقت و قلت في الحجم ولكن عادت مرة اخري فهل هذا شئ سئ استشير فيه طبيب اخر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
تصوير التراساوند او رنين مفيد جدا والافضل مراجعة طبيب غدد صماء او عظام للفحص السريري واجراء اللازم