اعاني من تكسير في الجسم والم في العضلات وهي عضلات الرقبة من الخلف والضهر والكتفين واليدين وخاصة عند الاستيقاظ صباحا ما السبب؟ وكيف يمكن معالجتها؟؟

icon 29 أكتوبر 2018
اعاني من تكسير في الجسم والم في العضلات وهي عضلات الرقبة من الخلف والضهر والكتفين واليدين وخاصة عند الاستيقاظ صباحا ما السبب؟ وكيف يمكن معالجتها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم  من تصوير وتحليل للدم