اعاني من تكلس وتشتج بالفقرات العنقية الفقرة السادسة والسابعة ويحدث عندي الم الكتف الايسر وتنمل بالييد اليسرى ويزداد الالم عند وضعية الجلوس وتحريك الرقبة منذ اسبوعين

icon 27 أكتوبر 2013
اعاني من تكلس وتشتج بالفقرات العنقية الفقرة السادسة والسابعة ويحدث عندي الم الكتف الايسر وتنمل بالييد اليسرى ويزداد الالم عند وضعية الجلوس وتحريك الرقبة منذ اسبوعين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
الف سلامة لك , تنميل اليد هو اشارة للانزلاق الغضروفي والضاغط او الملامس للعصب , يمكنك عمل جلسات علاج طبيعي بشكل حرارة وشد عنق ومساج وتقوية عضلات العنق واخذ دواء من نوع بريغابلين 75 مغم مساء ومرخي عضلي بشكل اقراص مرتين يوميا ولبس قبة او ياقة عنق ومراقبة الوضع , في حال استمرار الالم مراجعة جراح اعصاب