اعاني من تنمل في اصبعي الصغير في يدي اليسرى واتناول دواء لابيتي سنوات

icon 21 نوفمبر 2015
عمري33سنة اعاني من تنمل في اصبعي الصغير في يدي اليسرى واتناول دواء لابيتي منذ 4سنوات وعند اجرائ لفحوصات السكري والغدة تبين اني سليم هل دواء لابيتي يسد الاعصاب في اليد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ﻻ عﻻقة للدواء بالتنميل المذكور .ينصح عمل تخطيط عضﻻت واعصاب اﻻطراف العلوية .قد يكون هناك احتباسا للعصب في المرفق