اعاني من تنميل بالسبابه والابهام باليد اليسري ووجع في الكتف والرقبه فا بعد الرنين علي الرقبه والمخ انه هناك تعب في الفقرات ال3/4/5/6 ووصف حقن وv هل شدة وقلة التنميل طبيعي ؟!

icon 10 ديسمبر 2018
اعاني من تنميل بالسبابه والابهام باليد اليسري ووجع في الكتف والرقبه فا بعد الرنين علي الرقبه والمخ انه هناك تعب في الفقرات ال3/4/5/6 ووصف حقن وv هل شدة وقلة التنميل طبيعي ؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك متابعة طبيبك لتقييم وضعك  وطبيب العلاج الطبيعي واتباع الارشادات الصحيه في حياتك اليوميه والتنميل غير طبيعي