اعاني من تنميل في الاطراف و نبض زائد في اليد اليسرى علما ان وزني و واح

icon 30 مارس 2017
اعاني من تنميل في الاطراف و نبض زائد في اليد اليسرى علما ان وزني 95 وعمري 43 واحس بمرور الدم في بعض اعضاء جسم وبرودة بسيطه على اللحم بعض الاحيان ومارست الرياضة مؤخرا لكن بدون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل فحص دم , فيتامين ب12 وفيتامين د ووظائف الغدة الدرقية وتخفيف الوزن