اعاني من تنميل في ظهري راجعت ال وقال لي انه اجهاد عضلات و تحسن في حالت

icon 9 يوليو 2015
اعاني من تنميل في ظهري راجعت الدكتور وقال لي انه اجهاد عضلات وهناك تحسن في حالتي مع الادويه التي استخدمها ولكن ليس التحسن التام هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
الادويه لوحدها غير كافيه عليك بالمساج الطبي المتخصص الخفيف بأدوية خاصه وسوف تزول المشكله تماما