اعاني من تيبس في القدمين عند النهوض من النوم سرعان ما يختفي بعد دقيقه من الحركه علما بأنني فحصت تحليل بول وتحليل يوريك اسيد وكانت النتيجه ٦ معدل طبيعي وطبيعه شغلي ان اكون واقفا مع الحركة افيدوني علما بأن عمري ٣٠ سنه ووزني ١٠٣ وطولي ١٧٠

icon 2 يونيو 2014
اعاني من تيبس في القدمين عند النهوض من النوم سرعان ما يختفي بعد دقيقه من الحركه علما بأنني فحصت تحليل بول وتحليل يوريك اسيد وكانت النتيجه ٦ معدل طبيعي وطبيعه شغلي ان اكون واقفا مع الحركة افيدوني علما بأن عمري ٣٠ سنه ووزني ١٠٣ وطولي ١٧٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح العمل على تخفيض الوزن ومراجعة جراح عظام , قد تحتاج صورة اشعة للقدمين والخضوع لجلسات علاج طبيعي