اعاني من داء النقرس سببلي ارتفاع ضعط الدم والاام في جسمي وكسل وصداع ايش الحل

icon 24 مارس 2015
اعاني من داء النقرس سببلي ارتفاع ضعط الدم والاام في جسمي وكسل وصداع ايش الحل

إجابات الأطباء على السؤال

د. سامي سلمان
الروماتيزم والمفاصل
علاج داء النقرس هو بيد الطبيب المختص فقط بعد فحصك سريريا واخذ تأريخ المرض... عموماٌ يجب معالجة كل هذه الامور في نفس الوقت اي ضغط الدم والنقرس والام الجسم... انصحك باستشارة طبيب...