اعاني من دغدغة قوية بالركبة اليسرى فقط عند النوم بقليل استيقظ من شدة الدغدغة ولااستطيع ان انام ..اما بالنهار وقبل النوم لااعاني من اي شيء..ذهبت لعدة اطباء ولكن لم استفاد شيء

icon 5 يونيو 2018
اعاني من دغدغة قوية بالركبة اليسرى فقط عند النوم بقليل استيقظ من شدة الدغدغة ولااستطيع ان انام ..اما بالنهار وقبل النوم لااعاني من اي شيء..ذهبت لعدة اطباء ولكن لم استفاد شيء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء التصوير والتحليل للدم لمعرفة السبب فهناك عدة اسباب

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لماذا عند النوم اشعر ب دغدغة جدا قويه في الركبه اليمنى واليسرى؟اذا احد يعرف يحكيلي

icon 17 أكتوبر 2021