اعاني من ديسك في الفقرة الخامسة والسادسة مع التهاب موضعي تناولت جميع انواع الادوية والفيتامين واخذب الابر ولكن الوجع ظائم ويزيد ما الحل

icon 28 يوليو 2018
اعاني من ديسك في الفقرة الخامسة والسادسة مع التهاب موضعي تناولت جميع انواع الادوية والفيتامين واخذب الابر ولكن الوجع ظائم ويزيد ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الحل هو العلاج الطبيعي قم بإخذ استشارة طبيب العظام المشرف على حالتك بخصوص العلاج الطبيعي الذي سيسهم في تقليل اعراض الدسك ويقلل من الألم الذي تعاني منه من خلال ارخاء العضلات المحيطة والعمل على اساس لمشكلة مع السير بالتوازي على الادوية التي تأخذها من أجل الإلتهاب.

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي

الحل هو العلاج الطبيعي قم بإخذ استشارة طبيب العظام المشرف على حالتك بخصوص العلاج الطبيعي الذي سيسهم في تقليل اعراض الدسك ويقلل من الألم الذي تعاني منه من خلال ارخاء العضلات المحيطة والعمل على اساس لمشكلة مع السير بالتوازي على الادوية التي تأخذها من أجل الإلتهاب.