اعاني من روماتويد( سيرونيجاتف)وكان في بدايته في كل الفاصل الكبيره والصغيره ووصف لي الطبيب ميثوتريكسات وسلفاسلازين وبريدنيزولون وذلك بعد التحاليل والاشعه تعاطيت الادويه السابقه لمدة ثلاث سنوات بانتظام وحدث تحسن ملحوظ بفضل الله واسأل عن العلاج البيولوجي هل هو مناسب لحالتي؟ مدى فائدته واثاره السلبيه.

icon 9 مايو 2014
اعاني من روماتويد( سيرونيجاتف)وكان في بدايته في كل الفاصل الكبيره والصغيره ووصف لي الطبيب ميثوتريكسات وسلفاسلازين وبريدنيزولون وذلك بعد التحاليل والاشعه تعاطيت الادويه السابقه لمدة ثلاث سنوات بانتظام وحدث تحسن ملحوظ بفضل الله واسأل عن العلاج البيولوجي هل هو مناسب لحالتي؟ مدى فائدته واثاره السلبيه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا يوجد علاج واحد يناسب جميع المرضى مهما تقدمت درجة فعاليته , اخصائي الروماتيزم والمفاصل الذي يتابع حالتك هو الاقدر على الاجابة على تساؤلاتك بناء على المعطيات من تحاليل وصورة سريرية للمريض ومدى استفادته من العلاجات السابقة وما خلفته من مضاعفات وما المتوقع من العلاجات الجديدة