اعاني من شهر بالم اعلى جنبي اليسار يمتد الى الظهر و قبل اسبوعين برزت ع

icon 21 مايو 2017
اعاني منذ اكثر من شهر بألم اعلى جنبي اليسار يمتد الى الظهر و قبل اسبوعين برزت عظمة من القفص الصدري جهة اليسار و اعاني منذ بداية الالم بخفقان في القلب و انقطاع النفس وقت النوم

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
يجب زيارة طبيب القلب أولا .. فان كان القلب لا يعاني من شيء استشارة طبيب العظام