اعاني من صوت يشبه الطقطقة في الرقبة ولكنه منخفض قليلا يشبه احتكاك حبات الرمل بالسطح الأملس ولا يصحبه الم ولكن اعاني من الصداع ما السبب في ذلك؟

icon 31 يوليو 2018
اعاني من صوت يشبه الطقطقة في الرقبة ولكنه منخفض قليلا يشبه احتكاك حبات الرمل بالسطح الأملس ولا يصحبه الم ولكن اعاني من الصداع ما السبب في ذلك؟

إجابات الأطباء على السؤال

واضح انك تعانى من بدايه الخشونه فى الفقرات العنقيه وهو بالفعل يحدث صداع شديد فى خلف الراس

الدكتور اسامه محمد
تغذية

واضح انك تعانى من بدايه الخشونه فى الفقرات العنقيه وهو بالفعل يحدث صداع شديد فى خلف الراس