اعاني من ظاهرة رينو في يدي ورجلي ذهبت الى اطباء متخصصون ومافي فائدة اخ

icon 17 مارس 2015
السلام عليكم ,اعاني من ظاهرة رينو في يدي ورجلي ذهبت الى 3 اطباء متخصصون ومافي فائدة اخذت ادوية كتيرة سيناريزين , دلتيازيم, دافلون هذه الحالة ممكن تشفى ولا لا وهل تتطور؟العمر22

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار حسين عبد الجبوري
الروماتيزم والمفاصل
هذه ظاهرة تشنج للشراين بسبب البرد كل ماتحتاجه هوه الحمايه من البرد مع العقاقير أذا لم يكن هناك سبب أخر.