اعاني من عدم قدرة على البلع وضيق في التنفس..وشرغة متكررة..كل الفحوصات سليمة والحنجرة سليمة..قالوا الدكاترة يمكن وهن عضلي او تصلب عضلي..احترت..ولم ينفع معي علاج الى الان...

icon 7 مارس 2014
اعاني من عدم قدرة على البلع وضيق في التنفس..وشرغة متكررة..كل الفحوصات سليمة والحنجرة سليمة..قالوا الدكاترة يمكن وهن عضلي او تصلب عضلي..احترت..ولم ينفع معي علاج الى الان...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح استشارة اخصائي هضمية وكبد