اعاني من عدم قدرتي على المشي بسرعة احس بالام في ساقي كاني بدلت مجهود ك

icon 13 مارس 2017
السلام عليكم اعاني من عدم قدرتي على المشي بسرعة احس بالام في ساقي كاني بدلت مجهود كبير اجد صعوبة كبيرة لعدم مقدرتي على السرعة في المشي طولي١٥٥

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية علاج طبيعي كريمة عبد الرحمن مرسي
علاج طبيعي
يجب عمل تحاليل مثل صورة دم كاملة وتحليل بول وبراز وكذلك تحليل غدة درقية
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم من اجل الفحص السريري ولاجراء اللازم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
عمل فحص دم شامل , الحديد , وظائف الغدة الدرقية والاحماء قبل الرياضة والعمل على اطالة العضلات , مراجعة اخصائي باطني