اعاني من عرق النسا سنوات جربت كل الادوية لكن بدون نتائج فما هو العلاج

icon 17 أكتوبر 2012
اعاني من عرق النسا منذ 5 سنوات جربت كل الادوية لكن بدون نتائج فما هو العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
بداية لا بد من تشخيص حالتك بالعودة لجراح اعصاب من اجل الفحص السريري وقد تحتاج بعض التحاليل المخبرية وصورة رنين مغناطيسي للظهر , اظن انك تشكو من الام في الظهر ممتدة للفخذ والساق ولا تعاني منها طوال هذه المدة والا استدعى الامر للوصول الى تشخيص حالتك وعلاجها , على سبيل الاحتياط ينصح لك عدم وضع اي محفظة في الجيوب الخلفية مما قد يسبب الما او زيادته لدى من يعانون من علامات التهاب عرق النسا , يمكن الاستفادة من العلاج الطبيعي وتقوية عضللات الظهر والسباحة