اعاني من قرقعه في مفصل الركبه تأثر على حركة الرجل اثناء المشي ماهو السبب وماهو العلاج وهل اوميغا ٣ مفيد لهذه الحاله وشكراً

icon 7 يوليو 2015
اعاني من قرقعه في مفصل الركبه تأثر على حركة الرجل اثناء المشي ماهو السبب وماهو العلاج وهل اوميغا ٣ مفيد لهذه الحاله وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
صوت المفصل اذا لم يكن مصحوبا بالم لا يستدعي القلق , من الضروري العمل على تقوية عضلات الفخذين , اوميغا لاعلاقة له بعلاج هذه الحالة