أعاني من كيس دموي العامود الفقري لم افعل عمليه ليا اربع أشهر استعمل إبر voltren كل يوم ثلاث مرات

icon 18 مايو 2018
أعاني من كيس دموي العامود الفقري لم افعل عمليه ليا اربع أشهر استعمل إبر voltren كل يوم ثلاث مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذا كثير .يمكن التعايش مع الكيس الدموي طوال العمر ويعتمد ذلك على حجم ومكان الكيس وما يتركه من أعراض عصبية. مراجعة العلاج الطبيعي