اعاني من ليونه في الروابط المفصليه للجسم هل من علاج ل المرض ام تمارين

icon 12 يوليو 2015
اعاني من ليونه في الروابط المفصليه للجسم هل من علاج لهذا المرض ام تمارين رياضيه معينه خاصه بهذا المرض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رباح عبداللة يونس العبادي
جراحة العظام والمفاصل
حوالي 5 بالمئة من الناس يعانون من هذه المشكلة وهو ولادي المنشا وسوف يبقى معك طيلة حياتك ممكن اخذ المقويات وحسب الحالة مثلا قيتامين دي 3 والكالسيوم ومجموعة فيتامين بي كومبلكس