اعاني من مشكلة انثناء الاصبع الصغير الى باطن الكف انثناء لا ارادي من ا

icon 29 يناير 2011
اعاني من مشكلة انثناء الاصبع الصغير الى باطن الكف انثناء لا ارادي ارجو من الدكتور الاجابة على

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الانثناء اللاارادي كما تصفين او تعليق او عقد الاصبع في الغالب ينتج عن تليف حول الوتر الضام للاصبع يمكن حل المشكلة من خلال الحقن حول التليف في الاصبع او عملية جراحية لازالة التليف ينصح مراجعة اخصائي عظام