أعاني من منطقه صلبه اسفل أكبر أصابع القدم و بجانب أصغر أصابع القدم وضعت للمنطقه كريمات لكن لم يفيدني ماهي أسبابه وعلاجه؟وكم مده العلاج؟

icon 22 يونيو 2015
أعاني من منطقه صلبه اسفل أكبر أصابع القدم و بجانب أصغر أصابع القدم وضعت للمنطقه كريمات لكن لم يفيدني ماهي أسبابه وعلاجه؟وكم مده العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عبد الحميد سيد عيسى
جراحة العظام والمفاصل
ربما تقصد الاثفان أو مايسمى بمسمار اللحم وسببها الحذاء السيء والضيق والنعل القاسي ويعالج بالمراهم واذا لم ينفع فالاستئصال الجراحي