اعاني من نتخدر في الاطراف وفي بعض الاحيان لا اشعر بها وكانها ليست من جسدي تتخدر يدي و رجلي في اليوم من3الى4مرات و في بعض الاحيان تتخدر حتا عند الوقوف او الحركه للعلم عمري17

icon 4 ديسمبر 2015
اعاني من نتخدر في الاطراف وفي بعض الاحيان لا اشعر بها وكانها ليست من جسدي تتخدر يدي و رجلي في اليوم من3الى4مرات و في بعض الاحيان تتخدر حتا عند الوقوف او الحركه للعلم عمري17

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
راجعي طبيب الأسرة الذي بدوره سيحولك إلى الاختصاص المناسب