اعاني من نقص فيتامين د نسبته ١٣ هل فيتامين د يسبب التعب الشديد والضعف

icon 3 ديسمبر 2014
السلام عليكم اعاني من نقص فيتامين د نسبته ١٣ هل فيتامين د يسبب التعب الشديد والضعف والوهن وعدم القدره على بذل اي مجهود والخفقان والقلق والحزن ؟ ارجو منكم افادتي وتوجيهي للعلاج علما ان سويت جميع التحاليل وكلها سليمه ولله الحمد وشكرا مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
فيتامين د يسبب العديد من المشاكل في الجسم ويمكن أن يكون ما تشكو منه نتيجة نقص فيتامين د ولكن من المستحسن زيادة اللياقة البدنية للجسم للمساعدة في التخلص مما تشكو منه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من بعض اعراض نقص فيتامين د ما ذكرت , انصحك عمل فحص وظائف الغدة الدرقية

تعليقات الزائرين

S S

انا نقص فتامين د 10 وغده بخير واعاني من قلق كذلك

icon 5 يناير 2022
زائر زائر

السلام عليكم. اجريت تحليل الدم D3 وكانت النتيجه 13 ما هوا العلاج الواجب اتخاذه. مع جزيل الشكر

icon 20 سبتمبر 2022