اعاني من هبوط في القدم ناتجة عن ابرة الظهر أثناء الولادة .هل هذه الابرة تؤثر على العصب؟ وهل هناك حالات مماثلة؟ وهل من الممكن الشفاء منها قريبا حيث لم افقد الاحساس بالقدم.

icon 18 يونيو 2018
اعاني من هبوط في القدم ناتجة عن ابرة الظهر أثناء الولادة .هل هذه الابرة تؤثر على العصب؟ وهل هناك حالات مماثلة؟ وهل من الممكن الشفاء منها قريبا حيث لم افقد الاحساس بالقدم.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا يمكن بعد مرور كل هذا الوقت