اعاني من وجع من النصف الايسر للراس وتشنج ووخز في القلب ببعض الاحيان وو

icon 11 نوفمبر 2018
السلام عليكم . اعاني من وجع من النصف الايسر للرأس وتشنج ووخز في القلب ببعض الاحيان ووجع في العين اليسرى والرقبة بالاضافة الى ارتخاء في الاطراف مع وجع في الاصابع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 قد يكون زيادة الشحنات , او نوعا من التوتر والاجهاد , ينصح لك الراحة والنوم الكافي والابتعاد عن المنبهات ,  ضعف نقص التروية الدموية الطرفية والتروية للاعصاب الحسية في المنطقة نتيحة الضغط على العصب اتلمغذي قد يكون بسبب النوم او من الرقبة , حاول تغيير وضعية النوم والمسند ,راجع الطبيب لمزيد من الفحوصا ت سلامات.في حال تكرر هذا الشعور ينصح استشارة طبيب اعصاب