اعاني منز عشرة ايام من اللمع في ركبتي عند المشي في بعض الاحيان عندي وز

icon 6 أبريل 2015
اعاني منز عشرة ايام من اللمع في ركبتي عند المشي في بعض الاحيان عندي 52 سنة وزني 90 كيلو طولي 165 سنتم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا بد من عمل صورة اشعة للركبة امامي خلفي وجانبي حيث تكوني واقفة لمعرفة درجة الخشونة ونوع العلاج , في الدرجات الاؤلى من الخشونة يمكن الاستفادة من جلسات العلاج الطبيعي واحيانا حقن المفصل , في الدرجات المتقدمة تبديل المفصل , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي