اعاني وا شهرين بالتهاب بلوح الكتف والم اثناء رفع يدي لاعلى راسي او تحر

icon 23 يونيو 2018
اعاني منذوا شهرين بالتهاب بلوح الكتف والم اثناء رفع يدي لاعلى راسي او تحريها للخلف ماالسبب وماهو العﻻج لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سفيان الرفاعي
الروماتيزم والمفاصل
عل الغالب مشكلة وتر او التهاب النسبج تحت الكتف. اذا لم تتحسن على المسكنات البسيطة والكمادات الدافئه عليك مرتجغة الطبيب و قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي

السبب: التهاب باوتار رفع الكتف السبب يكون احد الاسباب الاتيه خشونه بالكتف مرض السكر تأكل بالوتر في حاله ان يكن العمل به رفع احمال تحتاج اشعه علي الكتف و تحليل سكر

الدكتور حسام جوده
جراحة العظام والمفاصل

السبب: التهاب باوتار رفع الكتف السبب يكون احد الاسباب الاتيه خشونه بالكتف مرض السكر تأكل بالوتر في حاله ان يكن العمل به رفع احمال تحتاج اشعه علي الكتف و تحليل سكر

الدكتور اسامه محمد
تغذية
قد يكون السبب تيبس فى مفصل الكتف نتيجه السكر او الضغط اذا كنت تعانى من احداهم او اصابه قديمه