اعاني يومين من الم شديد اسفل الظهر وقد ظهر فجاة ومع العلم بانني كنت مص

icon 28 ديسمبر 2015
أعاني منذ يومين من الم شديد اسفل الظهر وقد ظهر فجأة ومع العلم بأنني كنت مصاب بانزلاق غضروفي بأسفل الظهر منذ عام ونصف وكان الالم حينها بالفخد والقدم ، فهل له علاقة ب المي هذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسامة عبدالغنى صقر
جراحة العظام والمفاصل
مرحبا بكم يجب الفحص الطبي الدقيق بواسطة متخصص في جراحة العظام وعمل الإشاعات اللازمة اذا لزم الأمر لمعرفة السبب وطريقة العلاج المناسب. واحتمالات أن تكون الشكوى الجديده متعلقه بالانزلاق الموجود سابقا. تحياتى لكم وامنياتى بالشفاء العاجل. و أسعدنى تواصلكم.