اعتقد ان لدى تقوس فى اسفل الظهر واشعر بالم فى هذه المنطقة اذا جلست فترة من الزمن او كلما استيقظت من النوم ...انا عمرى 21 عام .... واريد علاجه علاجا طبيعيا....

icon 2 يوليو 2014
اعتقد ان لدى تقوس فى اسفل الظهر واشعر بالم فى هذه المنطقة اذا جلست فترة من الزمن او كلما استيقظت من النوم ...انا عمرى 21 عام .... واريد علاجه علاجا طبيعيا....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
من الضروري مراجعة مركز علاج طبيعي لتقييم حالة العمود الفقري ومعرفة زاوية ميلان الظهر او جنفه , وثباته لذا ينصح عمل صورة اشعة لكامل العمود الفقري امامي خلفي وجانبي واخرى بثني الجذع واعتداله وبناء على ذلك يتم اختيار طريق العلاج