اعناي من تشجنج دائم بالرقبة ووجع باليد اليسرى قمت بمعالحة طبيعية ولم ا

icon 28 أبريل 2012
السلام عليكم ... أعناي من تشجنج دائم بالرقبة ووجع باليد اليسرى قمت بمعالحة طبيعية ولم أستفد .. غيرت المخدة التي انام عليها ولم استفد وهل ممكن ان يؤدي وجع الرقبة واليد الى وجع دائم بالراس كيف يمكنني المعالجة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في حال التشنج في العنق وغير معروف السبب والمؤدي الى الم بالرأس ينصح مراجعة اخصائي جراحة اعصاب من اجل الفحص السريري وعمل صورة رنين للدماغ , في الاعمار الصغيرة غالبا تكون الاسباب جهدا عضليا او توتر يؤدي الى شد العضلات لكن بسبب الصداع لابد من الصورة