أعني ألم على مستوى الظهر يستمر إلى الرجلين معا في بعض الاحيان وعند عمل رنين المغناطيسي تبين انه يوجد نتوا في الديسكL5s1ب 10.5مم وقال طبيب احتمال اجرا عملية هل هناك حل آخر

icon 3 فبراير 2018
أعني ألم على مستوى الظهر يستمر إلى الرجلين معا في بعض الاحيان وعند عمل رنين المغناطيسي تبين انه يوجد نتوا في الديسكL5s1ب 10.5مم وقال طبيب احتمال اجرا عملية هل هناك حل آخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام قي عديد الحالات يحصل برا بالعلاج الطبيعي م الادوية. الجراحة في حالة عدم تحسن. وهي بسيطة