افتح فمي لمدى محدود بسبب الم في المفصل الايمن يصيبني اذا فتحته عند التثاؤب مثلا وعند المضغ يكون الالم اقل انما مزعج لا استطيع التمييز ان كان بسبب عظام او عضلات الف

icon 30 مارس 2019
افتح فمي لمدى محدود بسبب الم في المفصل الايمن يصيبني اذا فتحته عند التثاؤب مثلا وعند المضغ يكون الالم اقل انما مزعج لا استطيع التمييز ان كان بسبب عظام او عضلات الف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون ما ذكرت خلع في مفصل الفك. يفضل عمل فحص سريري
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري واجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم لمعرفة السبب فالاسباب كثيره منها المفاصل والاسنان وغيرهم