افضل علاج لكسر عنق عظمة الفخذ

icon 28 نوفمبر 2015
افضل علاج لكسر عنق عظمة الفخذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
حسب عمر المريض و وجود تحرك للكسر ام لا و فترة الكسر و الافضل هو تثبيت الكسر داخليا و لكن باحيان كثيرة اذا كان المريض كبير السن و الكسر متحرك فيجب اجراء تبديل لمفصل الورك
الدكتور محمد حازم محمود
جراحة العظام والمفاصل
حسب عمر المريض و وجود تحرك للكسر ام لا و فترة الكسر و الافضل هو تثبيت الكسر داخليا و لكن باحيان كثيرة اذا كان المريض كبير السن و الكسر متحرك فيجب اجراء تبديل لمفصل الورك