افيدوني اجازاكم انا ة و هذه احس بالم في مفاصل التي بين الساق و الفخد خ

icon 27 أغسطس 2016
السلام عليكم افيدوني اجازاكم الله انا شابة 23 سنة و هذه سنة احس بالم في مفاصل التي بين الساق و الفخد خصوصا في البرد الشديد و عند ممارسة الرياضة مع العلم انني اجلس دون كرسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
لربما أن الأمر إلتهاب روماتيزمي ننصح بمراجعة طبيب الاسرة لتشخيص اامشكلة