اكتر من ثلاث سنوات اعاني من آلام في معصم يدي زرت عدة اطباء والدواء لم

icon 6 مارس 2017
السلام عليكم عمري 26 سنة . منذ اكتر من ثلاث سنوات اعاني من آلام في معصم يدي. زرت عدة اطباء والدواء لم ينفع معي.هل هو ضغط على مستوى العصب ام التهاب العصب؟ و ما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
السبب قد يكون التهاب اوتار او احتباس العصب الاوسط , ينصح عمل تخطيط اعصاب الاطراف العلوية ومراجعة مركز علاج طبيعي
الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
يجب التوضيح اكثر من ناحية الاعراض وماهي الفحوصات التي اجريتها والعلاجات التي تم اخذها