الاجابة اعاني من خلع ولادي بمفصل الورك الايسر وانا بحاجة تغيير مفصل طو

icon 29 سبتمبر 2015
ارجو الاجابة.. اعاني من خلع ولادي بمفصل الورك الايسر وانا بحاجة تغيير مفصل، طول عمري ما كان في عرج ومن سنة صار فيه، هل اذا استبدلت المفصل يروح العرج وايه سببو؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد فوزى الطناحى
جراحة العظام والمفاصل
نعم سيزول العرج باذن الله. وسببه هو تآكل فى رأس عظمه الفخد ومفصل الحق الحرقفى