الاجابه انا حدث لي تمزق في قدمي فنصحني ال ان اضع قدمي في ماء بارد جدا

icon 12 نوفمبر 2011
ارجو الاجابه باسرع وقت انا حدث لي تمزق في قدمي فنصحني الدكتور ان اضع قدمي في ماء بارد جدأ عند الشعور بألالم هل هذا مفيد لي ام مضر ارجو الاجابه وشكرآآ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
في الايام الثلاثة الاؤلى بعد الاصابات الرياضية او الالتواء او الوقوع ينصح بالمغاطس الباردة لمدة خمس الى عشر دقائق وتثبيت مكان الاصابة بمشد او ما شابه ورفع الطرف المصاب ويمنع عمل اي مساجات باي زيوت مهما كانت ومهما كان مصدرها , بعد مرور هذه الفترة لامانع من استعمال المغاطس الدافئة