الالام خفيفه اسفل الظهر ممتده الى الجانبين عند الاستقياظ من النوم تزول بعد عده دقائق وهي غير مستمره ليست كل يوم هل نقص فيتامين د يعمل الالام بالعضلات

icon 30 سبتمبر 2017
الالام خفيفه اسفل الظهر ممتده الى الجانبين عند الاستقياظ من النوم تزول بعد عده دقائق وهي غير مستمره ليست كل يوم هل نقص فيتامين د يعمل الالام بالعضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
فيتامين دال ونقصه يكون مصاحب بالم عندما تكون النتيجه 4 واقل . ولا داعي للخوف والقلق والافضل اجراءفحوصات دم cbc esr crp ldh creatinin وتصوير اسفل الظهر وهذا لا يغني عن الفحص السريري مع طبيب الروماتيزم لاجراء اللازم