الالام اسفل الظهر الالام في الجزء العلوي من الارداف وعضلات اسفل الظهر

icon 13 مارس 2020
الالام في المنطقه العلويه من الارداف وعضلات الظهر لا استطيع الانحناء بسهولة لان عضلات ظهري تؤلمني عندما اجلس واقوم ابقى امشي بصورة غير صحيحة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
قد يكون لديك شد في العضلات القطنية نتيجة للوضعيات الخاطئة او الاجهاد فلابد الابتعاد عن الجلوس فترة طويلة وحاول عمل تحليل لفيتامينات والمعادن فقد تزيد الأمر تعقيدا وكذلك حاول الابتعاد عن المشروبات الغازية والتوتر والتدخين لأنها عوامل تزيد الألم