الام جداُ قوية في منطقة الفقرات القطنية واحس ايضاً الم في الركبتين وطبعا انا طالب طبية وهواي ادرس وشكرا لكم مقدماً

icon 6 سبتمبر 2017
الام جداُ قوية في منطقة الفقرات القطنية واحس ايضاً الم في الركبتين وطبعا انا طالب طبية وهواي ادرس وشكرا لكم مقدماً

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد سامي
جراحة العظام والمفاصل
أسباب متعددة قد تؤدي لذلك تشمل مشاكل جهازيه او مشاكل بالعضلات او الفقرات القطنية .. يجب اخذ تاريخ مرضي مفصل و توقيع الكشف الطبي مع امكانية طلب بعض الفحوصات ان لزم الامر للوصول للتشخيص السليم قبل وصف العلاج