الام في الركبة لطفل عنده يقول اشعربالم في ركبي و كان بعد الظهر وتكررة

icon 15 مارس 2016
ألام في الركبة لطفل عنده 11 سنه يقول أشعربألم في ركبي وهذا كان بعد الظهر وتكررة قبل ذلك ودرجة الحراره 37.5 وصداع في الرائس وفقدان للشهيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عقيل حسن
علاج طبيعي
هذه الالام هي الام النمو وخاصة اذا كان الطفل كثير الحركةً يوجد نوع من التهاب يسمى التهاب العظم والغضروف اسكود شللاتر بحاجة الى راحة ومسكنات واجراء صورة جانبية للركبة