الام مستمرة في العظام تنتقل من مكان لاخر الم الكتفين يمتد لليدين مع خمول وتعب شديد استمر ايام واختفى بعدها الام اسفل الظهر يمتد للقدمين ومنتقل لاجزاء الظهر والمفاصل حاليا اعاني من وهن شديد واحيانا ارتفاع الحرارة وصداع ضاغط وضيق تنفس والام الصدر

icon 12 يونيو 2014
الام مستمرة في العظام تنتقل من مكان لاخر الم الكتفين يمتد لليدين مع خمول وتعب شديد استمر ايام واختفى بعدها الام اسفل الظهر يمتد للقدمين ومنتقل لاجزاء الظهر والمفاصل حاليا اعاني من وهن شديد واحيانا ارتفاع الحرارة وصداع ضاغط وضيق تنفس والام الصدر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل تحليل وظائف الكلى والغدة الدرقية وفيتامين ب12 وفيتامين د والابتعاد عن التوتر , ينصح مراجعة طبيب اعصاب