التمزق العضلي الخلفي السفلي للساق تعرضت لها لمدة من شهرين بعد اخذ العل

icon 11 أغسطس 2013
التمزق العضلي الخلفي السفلي للساق تعرضت لها لمدة اكثر من شهرين بعد اخذ العلاج اصبح الالم اقل ولكن ليست بالكامل ومرات يوجد الم بالعضلة والعظم ايضا وكذلك الورم موجود ولااستطيع المشي او الوقوف بشكل طبيعي لحد الان سوالي هل الم منطقة العظم طبيعي ايضا؟ وماهي الواجبات الضرورية القيام بها لسرعة العلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
كل عام وانتم بخير . عادة بعد الاصابة يمكن استخدام الكمادات الباردة في او ثلاثة ايام ومن ثم كمادات دافئة بعد ذلك واخذ الادوية المسكنة وتثبيت الساق بواسطة مشد ضاغط وبعد اسبوعين من الاصابة يمكن الابتداء بالعلاج الطبيعي من موجات فوق صوتية ومساج بسيط وتمارين لتحريك العضلة , الالم بالعظم يعتمد على درجة اصابة العضل , ينصح عمل فحص ترسب الدم ومراجعة جراح عظام قد تحتاج صورة رنين مغناطيسي