دكتور انا عندي التواء بالغضروف الايسير

icon 30 مارس 2020
إلتواء بالغضروف الايسر وصار لي اسبوع اعاني من ألم بالغضروف وكانه مكسور وصار بارز ومورم او صار مايل اكتر وبس ألمسه يزيد الأبم والصداع وجهة اليسار كلها من الراس إلى الفك تألمني وصداع حاد جداً ارجوا المساعده

إجابات الأطباء على السؤال

سلامتك اختي يجب عليكي مراجعه دكتور عظام او اعصاب او مراجعه مركز علاج طبيعي

أخصائي علاج طبيعي ابراهيم الزق
أخصائي علاج طبيعي

سلامتك اختي يجب عليكي مراجعه دكتور عظام او اعصاب او مراجعه مركز علاج طبيعي