الحالة يرثى لها بعد مراجعة من اخصائيين بلبداية خدر بليد والرجل اليسرى

icon 16 أغسطس 2015
(السلام عليكم) الحالة يرثى لها بعد مراجعة اكثر من 10 اخصائيين. بلبداية خدر بليد والرجل اليسرى مصاحب بالم شديد سويت تخطيط كهربائي للاعصاب ورنين وقال لي الدكتور سوفان في الرقبة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هذا مرض مزمن يجب التعايش معه واتباع الجلوس الصحي كرسي جيد بزاويه قائمه والنوم على الظهر او الجنب ممنوع على البطن السير في ارض مستويه ..فعليك الوقوف الصحي مسافه بين القدمين كالعسكر عدم الانحناء عدم رفع الاشياء الثقيله عدم الوقوف الطويل عدم القفز ممارسة رياضه المشي عند اختفاء الالم السباحه على الظهر وركوب الخيل لمن يجيده والبسكليت وشد العمود الفقري بالتعليق والاسترخاءلنبعد الفقرات عن بعضها ليخف الضغط واختيار فرشه صلبه نوعا ما وكذلك الوساده وسمكها ما بين 8-12 سم مع ادويه مضاده للالتهاب والحذر من المعده والكلى والقلب والضغط والعلاج الفيزيائي والكهربائي والمساج