الركبة قبل فترة التويت ركبتي اثناء ممارسة كرة القدم في حينها راجعت من

icon 29 أكتوبر 2013
بخصوص الركبة ,قبل فترة التويت ركبتي اثناء ممارسة (كرة القدم) في حينها راجعت اكثر من طبيب واجريت الفحوصات اللازمة وقالوا لي انها سالمة ,لكن لحد اللحظة انا اعاني من مشاكل والالام بسببها ,كالخدر والتنمل خاصة اثناء القيادة, واحس بضعف فيها .مالحل؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي الفحص السريري ومراجعة صور الرنين المغناطيسي وكذلك الفحوصات السريرية و تشخيص حالتك لإعطائك العلاج اللازم
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسي ومراجعة جراح عظام , قد يكون السبب تمزق غضروفي او تمزق في الاوتار والتهابها او تجمعا لسائل داخل الركبة وسلامتك